Quente, doce, azedo, salgado e totalmente viciante, tradicional Balinesa cozinha tira total proveito da ilha é excelente, de produzir, de carne e frutos do mar. Ao longo dos séculos, os moradores têm incorporado elementos de outros Indonésio estilos de cozinhar para criar algo diferente de qualquer outro. Não perca a oportunidade de experimentar algumas destas especialidades na sua próxima viagem para a Ilha dos Deuses.

Fonte: Flickr

Babi Guling

O que É: Apesar de Bali possui muitos destaques culinários, alguns comandos com o mesmo nível de reverência, como o poderoso babi guling, todo um leitão lento-assada por horas sobre carvão em brasa. Cozinheiros normalmente marinar a carne para um dia inteiro em uma mistura de dezenas de ervas e especiarias, em seguida, regue-a com o leite de coco. O prato acabado é uma obra-prima com ultra-carne úmida e arrasadoramente-crisp pele.

Onde para Experimentá-lo: Anthony Bourdain é um fã do Warung Babi Guling Ibu Oka 3 em Ubud, que serve uma magnífica assado de porco com torresmos e brilhante, lacado a pele.

Mapa Warung Babi Guling Ibu Oka 3

Fonte: Flickr

Bebek Betutu

O que É: uma Vez principalmente reservados para os membros da família real e cerimônias importantes, este pato assado demanda tempo e habilidade por parte do chef. Como com muitos Balinesa pratos, bebek betutu depende de um bumbu (spice colar) para o seu sumptuoso sabor. Receitas individuais e rácios para este tempero, mistura muitas vezes são cuidadosamente guardados segredos passados através de gerações de cozinheiros.

Onde para Experimentá-lo: Bebek Bengil, ou o Sujo Pato Jantar, serve um impecável pato em Ubud.

Mapa Sujo Pato Jantar

Fonte: Flickr

Nasi Ayam Campur

O que É: Para descrever este grampo popular como “arroz de frango” dificilmente justiça para a profusão de texturas e sabores Balinesa cozinheiros conseguem pack em uma única placa. Nasi ayam campur normalmente vem com um suculento frango desfiado, frango com satay, ardente sambal, um ovo cozido duro, longo, feijão e outras guarnições.

Onde Experimente: faça uma visita ao Warung Nasi Ayam Ibu Oki em Nusa Dua, onde o frango esteja macio e cada grão de arroz esteja al dente.

Mapa Warung Nasi Ayam Ibu Oki

Fonte: Getty Images

Ikan Bakar

O que É: Bali frutos do mar é tão doce que ele requer pouco de embelezamento para brilhar. Ikan bakar (peixe grelhado) é um sublime prato simples, melhor compartilhado com os amigos ou a família. Uma espremida de limão, uma pitada de sal, e a fumaça char de chamas fazer verdadeiramente delicioso prato. Apesar de muitos de Bali melhores restaurantes servem ikan bakar, há poucos lugares mais atmosférica saboreá-lo do que por baixo o mar.

Onde para Experimentá-lo: vá direto para o Kedonganan Praia em Jimbaran, onde dezenas de fornecedores locais grill até a captura do dia sobre o carvão.

Mapa Kedonganan Praia

Fonte: Getty Images

Nasi Goreng

O que É: Nenhuma discussão da cozinha Indonésia seria completa sem um aceno para o país, o prato mais famoso. Enquanto o nasi goreng (arroz frito) é tudo, mas onipresente em tabelas de todo o arquipélago, existem dezenas de diferentes variações regionais. Dependendo de como um cozinheiro escolhe para prepará-lo, o nasi goreng pode ser humilde conforto tarifa ou de uma elaborada criação digno dos melhores restaurantes.

Onde para Experimentá-lo: Bumbu Bali, na Península de Bukit é lendária para que serve autêntica tarifa com um ambiente descontraído. O nasi goreng é praticamente perfeita.

Mapa Bumbu Bali
Quente, doce, azedo, salgado e totalmente viciante, tradicional Balinesa cozinha tira total proveito da ilha é excelente, de produzir, de carne e frutos do mar. Ao longo dos séculos, os moradores têm incorporado elementos de outros Indonésio estilos de cozinhar para criar algo diferente de qualquer outro. Não perca a oportunidade de experimentar algumas destas especialidades na sua próxima viagem para a Ilha dos Deuses.
Fonte: Flickr
Babi Guling
O que É: Apesar de Bali possui muitos destaques culinários, alguns comandos com o mesmo nível de reverência, como o poderoso babi guling, todo um leitão lento-assada por horas sobre carvão em brasa. Cozinheiros normalmente marinar a carne para um dia inteiro em uma mistura de dezenas de ervas e especiarias, em seguida, regue-a com o leite de coco. O prato acabado é uma obra-prima com ultra-carne úmida e arrasadoramente-crisp pele.
Onde para Experimentá-lo: Anthony Bourdain é um fã do Warung Babi Guling Ibu Oka 3 em Ubud, que serve uma magnífica assado de porco com torresmos e brilhante, lacado a pele.
Mapa Warung Babi Guling Ibu Oka 3
Fonte: Flickr
Bebek Betutu
O que É: uma Vez principalmente reservados para os membros da família real e cerimônias importantes, este pato assado demanda tempo e habilidade por parte do chef. Como com muitos Balinesa pratos, bebek betutu depende de um bumbu (spice colar) para o seu sumptuoso sabor. Receitas individuais e rácios para este tempero, mistura muitas vezes são cuidadosamente guardados segredos passados através de gerações de cozinheiros.
Onde para Experimentá-lo: Bebek Bengil, ou o Sujo Pato Jantar, serve um impecável pato em Ubud.
Mapa Sujo Pato Jantar
Fonte: Flickr
Nasi Ayam Campur
O que É: Para descrever este grampo popular como “arroz de frango” dificilmente justiça para a profusão de texturas e sabores Balinesa cozinheiros conseguem pack em uma única placa. Nasi ayam campur normalmente vem com um suculento frango desfiado, frango com satay, ardente sambal, um ovo cozido duro, longo, feijão e outras guarnições.
Onde Experimente: faça uma visita ao Warung Nasi Ayam Ibu Oki em Nusa Dua, onde o frango esteja macio e cada grão de arroz esteja al dente.
Mapa Warung Nasi Ayam Ibu Oki
Fonte: Getty Images
Ikan Bakar
O que É: Bali frutos do mar é tão doce que ele requer pouco de embelezamento para brilhar. Ikan bakar (peixe grelhado) é um sublime prato simples, melhor compartilhado com os amigos ou a família. Uma espremida de limão, uma pitada de sal, e a fumaça char de chamas fazer verdadeiramente delicioso prato. Apesar de muitos de Bali melhores restaurantes servem ikan bakar, há poucos lugares mais atmosférica saboreá-lo do que por baixo o mar.
Onde para Experimentá-lo: vá direto para o Kedonganan Praia em Jimbaran, onde dezenas de fornecedores locais grill até a captura do dia sobre o carvão.
Mapa Kedonganan Praia
Fonte: Getty Images
Nasi Goreng
O que É: Nenhuma discussão da cozinha Indonésia seria completa sem um aceno para o país, o prato mais famoso. Enquanto o nasi goreng (arroz frito) é tudo, mas onipresente em tabelas de todo o arquipélago, existem dezenas de diferentes variações regionais. Dependendo de como um cozinheiro escolhe para prepará-lo, o nasi goreng pode ser humilde conforto tarifa ou de uma elaborada criação digno dos melhores restaurantes.
Onde para Experimentá-lo: Bumbu Bali, na Península de Bukit é lendária para que serve autêntica tarifa com um ambiente descontraído. O nasi goreng é praticamente perfeita.